Swingin' Utters / Live In A Dive [Fat 669-2]

Swingin' Utters / Live In A Dive [Fat 669-2]

販売価格: 1,120円(税別) [通常販売価格: 1,600円]



Fat Wreckがお届けする大人気ライブアルバムシリーズ『Live In A Dive』の第5弾はサンフラシスコきってのグレート・ストリートパンク・バンド"Swingin' Utters"

 べ−スのspikeがボーカルを務めるFatオールスターズバンドMe First Gimme GimmesやボーカルJohnnyのサイドプロジェクトバンドfilthy Thievin' Bastardsとはまた違った魅力で惹きつけてくれます!!Dropkick Murphys, Floggin' Molly, Rancid, Clash, Pouges等のパンクファンは激激激必聴!!!!マスト!!!!全23曲入り!

レーベル:Fat Wreck Chords

01. Don't Ask Why
02. Pills & Smoke
03. Five Lessons Learned
04. Jackie Jab
05. Nowhere Fast
06. Glad
07. Tied Down, Spit On
08. Hopeless Vows
09. Fruitless Fortunes
10. All That I Can Give
11. Windspitting Punk
12. The Courage Of A Younger Pope
13. No Eager Men
14. 15th And T
15. Teenage Genocide
16. I Got Your Number
17. Mother Of The Mad
18. London Drunk
19. Expletive Deleted
20. The Next In Line
21. The Dirty Sea
22. Here We Are Nowhere
23. Catastrophe
Me First

Swingin' Utters - I Got Your Number

Swingin' Utters - Windspitting Punk