What Happens Next? / El Segundo Ano E Alguna Outra Caca [LAJA015]

What Happens Next? / El Segundo Ano E Alguna Outra Caca [LAJA015]

販売価格: 2,275円(税別)



SPAZZ解散後、ドラムのMAXが結成したThrash Hard Coreバンド "What Happens Next?"!!ブラジルツアー用に編纂された31曲入りアルバム!!
 サンフランシスコ、ベイエリアを根城とすろDYI Punks!!世界を結ぶ中心に居た。エネルギッシュ、カオテックなパフォーマンスは必見!!


リリース: 2002
レーベル: Laja rakord's

01. WHN II- Positive Youth (It’s Not Just For Kids Anymore)
02. A Necklace Of Blackened Ears
03. Through A Childs Eyes
04. Weak Dogs Bark More
05. When Hijras Need Mock No More
06. Opening Shift
07. Stereotypical Male Fantasies – Marketed By Men, Enacted By Women
08. The Price We Pay For Vegan Convenience
09. A Path Without Pattern
10. When Cities Turn To Cemeteries
11. Bread For War – Fresh Sand For The Coliseum
12. Mano A Mano
13. Banner-Sized Poilitics
14. For What!
15. Resolve
16. Exploitation, Assimilation, Violence
17. SSIL
18. Silenzio Statico
19. A Pandowdie For Jason
20. Gladiator Pose
21. The Tribei Claim
22. Ahora Mas Que Nunca
23. Conditioned Consumtion
24. Who Are You Playing For
25. One And All
26. Action Man (B.G.K.)
27. I Thought You Were My Friend
28. War Elephant
29. When It Stops Getting Worse, It’s Bound To Get Better
30. You’re Not Dead Until You’re Forgotten
31. Laugh Till You Die (Death Side)

WHAT HAPPENS NEXT? - Go Outside and Play



送料/配送方法(10,000円以上で送料無料) バー

1) 代金引換 [佐川急便]:宅急便送料+手数料315円(10,000円以上~ 420円、30,000円以上~ 630円)

2) 宅急便 [佐川急便]:¥400~(安全!銀行振込先払い、入金確認後配送)

3) クリックポスト [日本郵政]:¥185 [全国一律料金](最安!CD2枚、又はTシャツ1枚、又はDVD1本まで。先払い。ポストへの投函)

4) レターパックライト [日本郵政]:¥360 [全国一律料金](CD2枚、又はTシャツ1枚、又はDVD1本まで。先払い。ポストへの投函)

5) レターパックプラス [日本郵政]:¥510 [全国一律料金](CD6枚、又はTシャツ3枚、又はDVD4本まで。先払い。対面でお届けし、受領印または署名をいただきます。)

お支払い方法(クレジットカード/後払い対応) バー