What Happens Next? ‎/ The Second Year [62562]

What Happens Next? ‎/ The Second Year [62562]

販売価格: 1,854円(税別)



サンフランシスコのTHRASH"WHAT HAPPENS NEXT?"。FIRST YEAR」に続きリリースされた編集盤、第2弾。
 サンフランシスコのWhat Happens Next?"は、バンダナを象徴として支持者を集めムーブメントを築いた。ライブ映像も付いたお得盤!!


リリース: 2001
レーベル: 625 Thrashcore

01. Banner Sized Politics
02. For What?
03. Resolve
04. Exploitation, Assimilation, Violence
05. SSIL
06. Silenzio Statico
07. A Pandowdie For Jason
08. Gladiator Pose
09. The Tribe I Claim
10. Ahora Mas Que Nunca
11. Conditioned Consumption
12. Who Are You Playing For?
13. One And All
14. Action Man
15. I Thought You Were My Friend
16. War Elephant
17. When It Stops Getting Worse It's Bound To Get Better
18. You're Not Dead Until You're Forgotten
19. Laugh Till You Die

Lifes Halt [Live]

Tracks 1-6 from Brutiful Fearing 6".
Track 7 from Memories Of Tomorrow compilation 12".
Tracks 8-14 from Ahora Mas Que Nunca 7".
Track 15 is an outtake from Stand Fast Armageddon Justice Fighter LP. The lyrics are slightly different than the version on the LP.
Tracks 16-19 from Stand Fast 2000 7".

What Happens Next? - Banner-sized politics



送料/配送方法(10,000円以上で送料無料) バー

1) 代金引換 [佐川急便]:宅急便送料+手数料315円(10,000円以上~ 420円、30,000円以上~ 630円)

2) 宅急便 [佐川急便]:¥400~(安全!銀行振込先払い、入金確認後配送)

3) クリックポスト [日本郵政]:¥185 [全国一律料金](最安!CD2枚、又はTシャツ1枚、又はDVD1本まで。先払い。ポストへの投函)

4) レターパックライト [日本郵政]:¥360 [全国一律料金](CD2枚、又はTシャツ1枚、又はDVD1本まで。先払い。ポストへの投函)

5) レターパックプラス [日本郵政]:¥510 [全国一律料金](CD6枚、又はTシャツ3枚、又はDVD4本まで。先払い。対面でお届けし、受領印または署名をいただきます。)

お支払い方法(クレジットカード/後払い対応) バー